
Предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции.
Преимущества:
- автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
- автоматический отсчет заданных временных интервалов;
- цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
- равномерное распределение температуры по объему камеры;
- сохранение введенной информации при выключении электропитания;
- автономная система пароувлажнения.
Достоинства:
- высокая надежность;
- современный дизайн;
- малое энергопотребление;
- микропроцессорное управление;
- визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Технические характеристики:
Объем рабочей камеры, л, |
не менее 80. |
Диапазон регулируемых температур, °С |
От Т окр. +5 до 45. |
Предельное отклонение температуры по объему камеры, °С |
1. |
Максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С |
0,5. |
Время разогрева от 10°С до 31°С, мин, |
не более 20. |
Время непрерывной работы, ч, |
не менее 16. |
Установленная мощность, В/А, |
не более 550. |
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: |
длина (глубина) 360, ширина 60, высота 400. |
Габаритные размеры шкафа, мм, не более: |
длина 610, ширина 830, высота 616. |
Масса, кг, |
не более 58. |
|