skype: analitsv, icq: 657303028              

+7 (499) 408-1570, (499) 391-6815
: ,
Обратный звонок

 [оставить заявку]     [главная страница]     [о компании]     [адрес]     [контакты]     [доставка]     [прайс excel скачать] 




Миниатюрный рН-метр - кислотность молока - цена производителя  Печатная форма 

Заказать и выставить себе счет за 2 клика!

Цена: 11000 руб.

Предназначен для оперативного определения кислотности молока без предварительной пробоподготовки
 

Предназначен для экспресс - индификации величины рН водных растворов ,молока и молочных продуктов. Рекомендован ВНИМИ для определения кислотности молока и молочных продуктах на предприятиях, производящих контроль качества молочной продукции.

Технические характеристики

Диапазон рН ед. РН 0.00 – 14.00
Разрешающая способность ед. РН +/- 0.01
Максимальная погрешность ед. РН +/-0.03
Питание-элемент для часов типа СЦ-32 4
Срок службы батареи элементов часы 200
Габаритные размеры мм 170х32х15
Вес г 75
Температурной компенсации град. С 0 – 75

Измерение рН молока и кисломолочных продуктов производится в стаканах емкостью 50 мл. Объем пробы молока и кисломолочных продуктов-40 мл. Навеска для измерения рН творога - около 20г. Навеска для измерения сыра - около 20 г.

 

Молоко отбирают в стакан и погружают в него прибор. После того , как показания установятся, производят отсчет измерений. Для измерения рН творога навеску в пергаментной бумаге растирают до однородной консистенции и смешивают с 20 мл дистиллированной воды в фарфоровой ступке и затем вносят прибор в пробу.

 

Для измерения рН сыра пробу последнего измельчают на металлической терке.20 г. растертого образца смешивают с 20 г. дистиллированной воды в фарфоровой ступке. Смесь переносят в химический стакан и в полученную пробу вносят прибор.

 

Результаты измерения рН представляются в виде среднеарифметической величины из трех повторений.

 

При измерении рН нескольких продуктов с близкими значениями рН, после измерения одной пробы электроды ополаскивают водой и погружаются для измерений в другую пробу. В тех случаях , когда измеряется рН продуктов с разными значениями рН, например , молока и кисломолочных продуктов, электроды тщательно промывают дистиллированной водой и затем проводят измерение другой среды.

 

После проведения цикла измерений электроды промывают, вытирают и погружают в дистиллированную или питьевую слегка подкисленную воду.

 

Последовательность работы с прибором:

  • -снять защитный колпачок в нижней части корпуса; включить прибор ;
  • -погрузить прибор в исследуемый раствор;
  • -помешать энергично в течение 5-6 сек. Произвести считывание показаний после их стабилизации;
  • -если электрод был сухим, выждать несколько дольше, что позволит прибору осуществить термокомпенсацию;
  • -после каждого измерения тщательно промывать электрод дистиллированной водой;
  • -после окончания измерений промыть прибор питьевой и дистиллированной водой, выключить прибор и надеть защитный колпачок.

 

Преимущества рН-метра "рН-PRO": простота в использовании и калибровке, экономичность, точность измерений.

Цена: 11000 руб.




тел +7(499) 976-32-93, +7(499) 976-02-86


Заказать и выставить себе счет всего за 2 клика:


На данный товар Вы можете сами себе выставить счет. Выполнение заказа осуществляется после поступления оплаты. Счет будет автоматически выслан на почту.

Ваше имя:

Адресс доставки:

Ваш телефон с кодом:

Ваш email:



Комментарий:


Цены в рублях включая НДС                                      

навигация