Ультразвуковой анализатор качества молока «Клевер-1 М»

АНАЛИТ-СЕРВИС Тел (095) 741-3743, 741-3076  Тел/Факс 976-3293, 976-0286
E-mail:                    https://analit-sv.ru 

 [оставить заявку]   [главная страница]   [прайс]   [адрес, схема проезда]   [реквизиты]   [договор на поставку]
 


Ультразвуковой анализатор качества молока «Клевер-1 М»

Анализатор предназначен для определения массовой доли жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности молока и сливок.

В основу работы анализатора положен принцип измерения скорости распространения ультразвука, которая является функцией массовой доли жира, СОМО, плотности и температуры молока (сливок).

Прибор портативен, прост в обслуживании, современная элементная база с применением микропроцессорной техники обеспечивает его высокую надежность.

Анализатор состоит из системы приема молока (сливок), блока нагрева и термостатирования, устройства измерения и вычисления на базе микро-ЭВМ.

В режиме измерения проба молока (сливок) 25 мл заливается в кювету, где она последовательно подогревается до двух заданных температур, и измеряется скорость ультразвука при каждой из температур. На основе полученных данных микро-ЭВМ вычисляет значения массовой доли жира, СОМО и плотности в измеряемой пробе. Информация о вычисленных значениях параметров последовательно отображается на цифровом индикаторе анализатора.

Температура пробы молока может быть от 10 до 30 0С.