АНАЛИТ-СЕРВИС | Тел (499)391-88-87 E-mail: https://analit-sv.ru |
[] [главная страница] [прайс] [адрес, схема проезда] [реквизиты] [договор на поставку]
Прибор для экспресс-анализа массовой доли влаги в молочных продуктах (сыр зрелый после пресса, сыр плавленый, творог и творожные изделия и др.) в лабораториях молочной промышленности. Принцип действия - обезвоживание проб продукта путем выпаривания влаги из тонкого среза образца, имеющего непосредственный контакт с нагретыми до рабочей температуры плитами прибора. Разность массы исходного и высушенного образца определяет массовую долю влаги в продукте. Пищевая промышленность. Сельское хозяйство. Контроль качества пищевой продукции. • Цифровая индикация температуры нагревательной плиты. • Задание и автоматическое регулирование: - температуры нагревательной плиты, - времени сушки образца. • Звуковая сигнализация окончания времени сушки. Технические характеристики
|