производитель лабораторный аналит-сервис прибор оборудование измерение для анализа дешевый купить

 

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ ОПИСАНИЯМИ


 
 

e-mail:


 Выписать счет на продукцию (24 часа в сутки)

ПРИБОРЫ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ ВЕТЕРИНАРНОГО И САНИТАРНОГО
КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
рН-метр портативный для мяса, рыбы сыра, творога
Анализатор  молока «Лактан 1-4», МИНИ  ( жир, СОМО, плотность, добавленная вода)
Анализатор  молока «Лактан 1-4», мод. 220 (жир, СОМО, плотность , белок, добавленная вода, длительность измерения 1,5 минуты)
Анализатор  молока «Лактан 1-4», мод. 230 (жир, СОМО, плотность , белок, добавленная вода, длительность измерения 1 минута) – май 2004
Анализатор  молока «Лактан 1-4», мод.  700
Анализатор  молока «Лактан 1-4», мод.  700  ( комплекс)
Принтер для «Лактан 1-4» исп. 220, 230
Комплект промывки для «Лактана»
Транспортер для «Лактан 1-4», мод.  700 на 10 образцов молока
Анализатор молока «Клевер-1М» (жир, СОМО, плотность, белок,  возм. автономн. вариант)
Индикатор соматических клеток молока ИСКМ-1
Люминоскоп "Филин"
Вискозиметрический анализатор соматических клеток в молоке "Соматос-М"
Вискозиметрический анализатор соматических клеток в молоке "Соматос-2К"
Мельница для зерна ЛЗМ
Мельница лабораторная МУЛ-М
Мельница лабораторная ЛМЦ-1М
Мельница лабораторная ЛМТ-1
Аппарат сушильный для определения влажности  молочных продуктов, пищевого сырья  «Элекс»
Аппарат сушильный для определения влажности  молочных продуктов, пищевого сырья  «УВО»
Овоскоп ПКЯ – 10
Прибор числа падения зерна ПЧП-3
Трихинеллоскоп проекционный «Стейк»  (50х, экран 140мм)
Трихинеллоскоп проекционный «Стейк-Про»
Трихинеллоскоп дорожный «Монократ»
Трихинеллоскоп ПТ 80УМ (50х, экран 225мм)
Компрессорий
Трихинеллоскоп проекционный "Системат"
Белизномер «СКИБ-М»
Белизномер БЛИК-РЗ
Тестер белизны муки РЗ-ТБМС-М
Ультразвуковой шпигомер (измеритель толщины сала) 0-45 мм
Установка для определения кислотности молока
Лампа для микроскопа МБС-10, РМ-8-20-1
Аппарат сушильный АПС-1
Трихинеллоскоп Гастрос


 
 

e-mail:


>>>>